о Тебе

Всё отдам за твоё "скучаю"
И умру за твоё "вернись".
Без "люблю" твоего засыпаю
И молю: "Мне хотя бы приснись".

Твоё "Аля-я!" дороже всего,
Твоё имя роднее других.
"...У меня без тебя ничего"
Мне скажи,ты читал этот стих?

А ты знаешь,они о Тебе,
В них я тихо мечтаю о Нас-
Что идём мы по той же тропе,
Что огонь между нами не гас.


Рецензии