Прости!

Прости, сегодня эти главные слова,
Должны друг другу все дарить при встрече,
Прости, и от того все кругом голова,
И ты подходишь будто не замечен.

С любовью хочется тебе мне все сказать,
Но взгляд свой опуская, я робею,
И нежных слов не нахожу чтоб передать,
Я вся живу надеждою твоею.

Душой своей ты раздвигаешь небеса,
И по глазам я прочитать сумею,
Я так надеюсь, это будут те слова:
"ПРОСТИ, своей любовью я тебя согрею!"


Рецензии