Мы - Женщины!

Мы - женщины, восьмое чудо света!
Зимой нам нужно срочно ехать в лето,
А летом не хватает нам весны.
Мы - женщины, мы - нежности полны.
Мы - женщины, мы свято верим в сказки!
Нам хочется всегда тепла  и ласки,
Нам счастья хочется такого, чтоб навек,
Чтоб рядом был любимый человек
Мы - женщины, бываем мы капризны,
Порой своей мы недовольны жизнью.
Нам хочется  всегда разнообразия,
Мы - женщины, мы все такие разные.
Мы - женщины, мы - мамы жены тети,
Мы преданны всегда своей работе,
И дома успеваем греть очаг,
И мужу ужин приготовить  при свечах.
Мы - женщины, красивые как птицы,
Бывает, оперенье не лоснится,
Тогда идем мы в красоты салон,
И снова наш мужчина покорен.
Мы - женщины, мы - странные создания,
Не поддаемся мы законам мироздания
Мы - женщины, мы - чудо из чудес!
Конечно, кто с метлою, а кто без.
Но все же, мы готовы покориться
Мужчинам, что смогли на нас жениться
Готовить ужины...смотреть футбол...
Мужчина с нами - точно чемпион!
Мы - женщины, о нас слагают песни,
Мы - женщины, мы тем и интересны
Мы - женщины, хотим лишь одного,
Чтоб нас любили всем смертям назло!


Рецензии
Великолепно!Вдохновенно! Трепетно и пленительно! Спасибо!

Галина Незабудка   01.04.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!

Екатерина Горячкина 25   01.04.2019 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.