Ты знаешь?

Ты знаешь, как тебя люблю?
Как это утро, как зарю!
Как ту далёкую звезду!
Что ярче всех
На небосклоне светит,
Как летом первую росу!
Цветов, которых вижу
Скорбную слезу,
И солнце жаркое их встретит !


Рецензии