Незнакомка

В поле бескрайнем стоит незнакомка,
С улыбкой во всей ширине,
Что я опьянел вот настолько,
Что стал я счастливее.
Постой! Постой! Незнакомка.,
Хочу я на вас посмотреть,
Хочу подойти я неловко
И сразу от счастья умереть.
Не плач! Не плачь! Незнакомка,
Умру я только на миг,
Я вам подарю ту иголку
В которой моя жизнь состоит.


Рецензии