О нашей встрече

Первая наша с тобой встреча
у меня в сердце навечно
18-ое марта, когда приехал ты
С розой невероятной красоты
Тогда я так переживала
И ни о чём не подозревала
Что будем вместе до сих пор
Об этом я поняла уже совсем потом
Тогда подумала что тебе скучно
И время не с кем провести
Но потом за встречей встреча
Вот и 1-ое апреля, почти вечер
Снег ложился нам на плечи
И разговоры обо всём
Гуляли долго мы вдвоём
Первое фото где мы вместе
И наш первый поцелуй
Во пролетел уже как год
и от радости до больших невзгод
Мы с тобой коть всегда рядом
Ведь большего ничего не надо
Для меня ты стал родным
И мир для нас совсем иным
Боюсь представить чтобы было
Если бы тогда я выйти позабыла
Но сейчас я могу точно сказать
Главное верить, главное ждать!


Рецензии