Во сне и наяву...

Не всё на свете дано постичь уму,
Есть нечто, не в логической цепочке -
Не думаешь любя кого-то - почему,
Ты чувствуешь душой - твоё это и точка !!!

Сказав люблю, ты говоришь себе - готов,
Лишь только с нею, жизнь свою прожить,
Делить с ней кров, не предъявляя ей счетов,
Ложиться спать, а пробужденье отложить...

И наслаждаться..., во сне..., иль наяву...
Дарить любовь и рассыпаться в комплиментах,
И дать свободу своему же естеству,
Не обижая бранным словом в инцидентах...


Рецензии