Сказка

Олигархи делят рынки сбыта.
Добрый богатырь ушёл в запой.
Сказка добрая давным-давно забыта.
Славный рыцарь больше не герой.

Две Бабы-Яги чего-то делят,
Змей-горыныч любит мужиков.
В тёплые края свалил Емеля.
Дефицит Иванов-дураков.

Тайны нет в бессмертии Кощея,
Он не интересен никому.
Зачмырили дурня- Бармалея.
Джина в амфоре, отправили ко дну.

Затянулось тёмное начало.
Ждать ли, в сказке, светлого конца?
Злая сила всё перемешала.
И никто не слышит Мудреца.

Правда и добро теперь не с нами.
Зазеркалье и исчадие зла.
Проблески бывают, временами.
В остальное время: ложь и мгла.

Виноватых нет. Что делать? Тайна.
Солнце всходит- значит быть добру.
Хэппи энда ждём, принципиально:
Снисхождения с планеты Нибиру.


Рецензии