Свет в окне

Фонари горят, свет – в окне,
Кому весело – все ко мне.
Прочь печали и заботы прочь.
Посмотри, какая чудо-ночь.

Кот шагает по трубе,
Да и ты сам по себе.
И свет в окне – не просто свет,
Это мой тебе привет.

Если ты сейчас далеко в пути,
Свет в окне – веселей идти,
Свет в окне – ты не одинок.
Заходи ко мне на огонек.
 
                Осень  1995г.


Рецензии