Золотые тюльпаны, золотая весна!

Март метелями вьюжит -
Только это весна
Перламутрами кружит
Для тебя и меня!
И ни капли обмана,
В яркой вазе цветы!
Золотые тюльпаны -
Это сердце весны!

Счастье вновь не земное
Дарит нам на двоих
Своё небо родное,
Своё солнце на миг!
Мы в глаза смотрим нежно,
А вокруг тишина!
Как же всё же чудесно,
Что есть ты у меня!

Ты ладонь мою держишь,
Я шепчу: " Вновь весна
Подарила надежду,
Растопила снега! "
Я шепчу: " Вновь любовью
Согревает сердца
Эта наша с тобою
Золотая весна! "

Март метелями вьюжит!
Только очень тепло
В нашем доме сегодня,
Как и прежде, светло!
Золотые тюльпаны,
Золотая весна!
" Я люблю тебя, слышишь! "
А в ответ: " Я тебя! "


Рецензии