ГРЕХ

Пупс. Это просто кукла.
Рода женского. Не человек.
Искажения слова буква.
Плацебо. Обман аптек.
Маскарадный костюм Иуды,
Силикон дворцовых интриг.
Айсберг, последствия блуда,
Молниеносный блицкриг.
Усеявший поле брани,
Обломками падших планет.
Уплата пошлины, дани,
Всеобщий глубокий минет.
Судьбы строительный мусор,
Блокчейн консервации грёз.
Золотых сечений диффузор,
Неприглядный конфуз, курьёз.
Отсутствие здравой мысли.
Мюсли фантомных утех.
Кисловатый, потный рислинг.
Пупс бренной жизни. Грех.


Рецензии
Да, всё это перечисленное Вами, одним словом ГРЕХ.
Хорошо подмечено.

Надежда Садова   18.12.2019 17:47     Заявить о нарушении
Храни вас Бог!

Дмитрий Иванов 37   19.12.2019 08:40   Заявить о нарушении