Как хорошо тебя не помнить!

Как хорошо тебя не помнить!
Как хорошо тебя не знать!
А Время катит чудо-волны,
смывая злую благодать...
Я всё уже давно простила
Я всё уже давно сожгла
и пепел в небе позабыла –
Там, где моя душа жила...








Иллюстрация автора, темпера. 1992г.


Рецензии