Моя любовь

Моя любовь, побудь со мной,
Души кусочек приоткрой,
Доверь все тайны и мечты,
Вглядись в любимые черты.

Ты рядом просто посиди,
Ладошку нежно подержи,
Позволь украдкой, лишь чуть чуть
С кокетством на тебя взглянуть.

Ты счастье носишь для меня,
Оно в минутах того дня,
Когда тебя я вижу вновь,
Гори, гори, моя любовь.

То пламя греет, а не жжет,
Оно внутри не пропадет,
Растопит льдинки изнутри,
И расцветут опять цветы.

Моя любовь, моя весна,
Конечно, снова не до сна,
Все мысли о тебе опять,
И не устану вспоминать.

Твой взгляд, твою улыбку, смех,
И для меня ты лучше всех,
Моя мечта и мой покой,
Прошу я, вечно быть с тобой.


Рецензии