Я проповедую Любовь!

Я проповедую Любовь! Любовь - к родителям и предкам,
К в весне расцведшему цветку и вдаль бегущим облакам,
К пичуге, что поет хвалу рассвету на вишневой ветке,
К истории своей страны, идущей поступью в веках.

Я проповедую Любовь к шедеврам, созданным руками
Великих чудо-мастеров, творивших не за серебро.
И к тем, кто в глупости своей, иль злобе,в нас бросает камень,
Всего за то лишь, что ему по жизни меньше повезло.

Я проповедую Любовь ко всем грядущим поколеньям
Своих детей и не своих. Пусть повезет им больше нас!
Ведь мы есть самый главный плод из всех Божественных творений!
Нас любит Бог и за любовь, что дарим мы Он нам воздаст!


Рецензии