Закономерность

Два разных спутника жизни
Один сценарий нашей судьбы
Не бывают лишними встречи
Если суждено, то быть вместе должны
Но случается в жизни иное
Чужой человек становится главным героем
Кто любит нас, того не любим мы
Но любим тех людей, кому по сути не нужны
Кто дышит нами, тех не замечаем
Не понимая как свою судьбу теряем
не видим тех людей, с кем счастливы на самом деле
С кем можно просто быть самим собой
С кем тусклый мир становится светлее
Кто греет нас своей родной душой
Кто всегда рядогм и в радости и в горе
Кто за тебя отдать себя готов
Надо научиться чувствовать родное
Без всяких лишних громких слов!


Рецензии
Кто любит нас, того не любим мы-полностью с Вами согласен!
И встреч случайных тоже не бывает!
Успехов Вам в творчестве!
С уважением,

Владислав Тишинов   12.03.2019 22:20     Заявить о нарушении