Бес в юбке

В Мадлен Олбрайт бес вселился,
Пошла Мадлен воевать.
Был бы Гитлер жив - влюбился:
Ведь она ему под стать.

М.Олбрайт принимала активное участие
в уничтожении Югославии.
Была Госсекретарем США.


Рецензии