Потому что

Потому что
Я не могу не ходить так
Так, чтоб от смерти
Недалеко
Она учит чувствовать крылья
Что за спиной
И что не мои
Учит чувствовать Бога
Что в каждом миге
Себя творит
Кладбища и больницы
Тёмные улицы
Пустыри
Это моё путешествие
Искать глубины
Изнанки дня
Это ветер в лёгкие
Воздух крыльям
..Храни меня


Рецензии