Лети поцелуй..

ОНА:
Я Вас люблю
Как небо любит звёзды!
Я Вас хочу увидеть
Как хочет видеть роза солнце.

Хочу расцвести
В лучах твоей любви
А пока шлю воздушный поцелуй=лети..

Я:
Он прилетел так чувственно и нежно
Откликнулось дыханием весны
Забилось сердце и чувство, как океан безбрежный
нахлынуло и вспыхнуло внутри..

10.03.2007


Рецензии