мрачнели тучи...

мрачнели тучи, ночь взлетела,
вздыхая тихо, шла весна,
на пол скользнул халатик с тела,
сегодня ночь опять без сна,

какие дни, какие ночи,
ещё один счастливый круг,
лишь только руки, губы, очи,
я твой, навеки, милый друг,

казалось, ангелы нам пели,
порой захватывало дух,
весны-проказницы качели,
блаженства радостного пух...


Рецензии