Ощутите сами...

Ах, солнечное утро, запах трав,
И ощущение покоя, томный взгляд...
На мир прекрасный и влечение,
К единственному счастью во Вселенной...

Которое пришло вдруг издалёка,
Не кликанное, было одиноко...
От понимания: один лишь на земле,
Пришло, сказало: подойди ко мне...

И море ласки, водопад эмоций,
Казалось, даже ночью светит солнце...
Да разве это передать словами,
Пускай приходит, ощутите сами...

11.03.2019


Рецензии