Остров

В каждом сне есть остров игр и фантазий,
Где все - время Детство, Радость, Доброта!
Ах, как бы обратить время вспять и возраст!
Чтобы попасть туда, хотя бы иногда!


В каждом сне есть остров, где все время Детство!
Прошу не забывайте об этом никогда,
Пусть мы повзрослели, стали черствы сердцем,
Но вновь попасть туда, поможет Доброта!

В каждом сне есть остров, где мы с Вами - Дети!
И только на бумаге летят наши года...
Вспомните Мечты, чего Вы так  хотели!
Во снах есть Ваше Детство, найдите там себя!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии