***

Руки высохли - вобла,
Ноги не держат на льду
« Если придут ухудшенья -
Богом прошу, ко врачу!»
Всеми понятна причина
Боли моей кто творец
Лиза, если б не ты,
Как защита,
Мне настал бы конец!

7 марта 2019г.


Рецензии