Влагизм 77

                Кликушество

Пришиб бы, право, всех я подлецов, вселенских предрекающих концов.
Неисчислимо много тысяч раз они, глумясь, "уничтожали" нас.
С Землею в землю клали нас живьем.
А мы на них "наклали"...
И живем!


Рецензии