Боль

Из ада этого
Выйти в самую
Глубину возможную
Поместить вопрос там
"Ну что,...?"
И встретить
На сердце боль
Быть самим собой
Удивительно
После столького
Лишь обнаружить
Себя там сердцем
В котором боль
Это все
Что ему сказать
Не проговорить
И не прочитать
Только болью может
Мне показать
Что оно - зерно
Это восхождение
И что здесь  непросто так
Прорастать


Рецензии