Дельфины

4.


~~~~~~~~~~~


Мир Глубоких - Океанов,


Полон Жизни Высших - Расс!


Из края в край - Меридианов,


Мир, из Душ Выше - нас!...


Мир Дельфинов и Китов!


Очень Древний и Могучий!


Они как - Солнце,


Пробивают - Тучи!...


Чудные Создания - Дельфины!!!


На Высших Уровнях их - Души!


Они берут Начало времён - Атлантиды!!!....


Явились Учить нас, Созданий - Суши,


Явились к нам с Любовью, Добровольно!


Остановить здесь Жизни - истребление!!!


Что так печально, и так - больно!...


Они из Космоса - Знамение!!!...


Учат нас Любви - без края!!!


Любви к Жизни, что у них мы - отнимаем!...


Так жестоко, не осознавая!


Любовь и Свет мы - убиваем!!!...

*    *    *    *    *    *




Дельфины Высшие - Создания!!!


Мы с ними Звёздная - Семья!...


У них Кристально-Чистое - Сознание!!!


Спасают нас они - Любя!


Гладь - Водная,


Являет их Любви - Сиянье,


И Воля их - Свободная,


Лучистый Свет - без грани!...


Должны быть вместе мы, ЕДИНЫ!!!


Как было раньше, МИЛЛИОНЫ - ЛЕТ!!!...


В Сердцах, мы вместе растворим все - льдины!...


И вместе Явим здесь всех Расс - Свет!...


Высших, АБСОЛЮТНЫХ - Расс...

*    *    *    *    *    *











   24.02.2019;     00:39


Рецензии
Вечно станут пусть ЕДИНЫ –
Земли Люди и Дельфины i
**************ЭКСик***

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброславу i

Андрей Рябченко Чт   12.08.2020 21:26     Заявить о нарушении
БЛАГО___ДАРЮ ТЕБЕ БРАТ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ДА, СОГЛАСЕН, ПОБЫСТРЕЙ-БЫ СТАЛО ВСЁ ЕДИНО!!!.... 🙏🤝

Валентин Зубарев   12.08.2020 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.