Параболы

От истоков моих , до бесконечности
Знак вопроса с большим восклицательным
Всё теряюсь в догадках , о души и вечности
Провожу параболы ,  с нарицательным

Говорят вокруг - в мире правды нет
Конец света уже приближается
А я ввысь хочу к облакам взлететь
Посмотреть , что же там совершается

Есть всему предел , бытие как круг
Формирует кривую сознание
Если жизнь кипит и она вокруг
Буду верить в небес созидание


Рецензии