Вы мне доверились как другу

Вы мне доверились как другу
И искупали в море ваших слез
Я вам сказал вы ходите по кругу,
Живете прошлым сотканным из грёз

А настоящее плюёт вам в душу,
Эксперименты с вашим сердцем проводя
И обещания, что на коленях сказаны нарушит,
И клятвы данные мгновения спустя

Вы в поисках решения уравнения
Где вам нужного ответа нет
Как нет таблетки для забвения
Микстуры, избавляющей от бед

Знак верности уже вы сняли
И никому-то вызов бросив, а себе
Да, королева, просто вы устали,
Живя в бессмысленной борьбе

Вам бы покой вдохнуть поглубже
И искупаться в звёздной тишине
А я же буду связан с вами в дружбе
Вдали, вблизи, наедине...


Рецензии