Один шаг

В моей руке канистра спирта,
В твоих глазах я вижу страх,
Стоит,  качаясь, ветка мирта,
Мои надежды - это прах.

Я ненавижу твои руки,
Твой голос я не выношу,
Я лучше сдохну с ним, от скуки,
Чем здесь с тобой. Я ухожу.

Самодовольный, лицемерный,
Я думала что ты другой,
И ни черта же ты не верный,
Ты как и все - предатель злой.

Твоим словам теперь не верю,
Ты не хотел меня? - Прощай!
Себя другому я доверю,
Не вспоминай и не скучай!

Зачем мне видеть эти муки?
Я хлопну дверью и уйду,
Так поступают только суки?
Что ж, я пересекла черту.

Раздался тихо скрежет спички,
Сорвался пламени кусок,
Твои дохлопались реснички,
Моей любви подходит срок.

Я очень много не успела
Тебе сказать, мой лжесупруг,
Судьба тебя не пожалела -
Гори в огне, мой бывший друг.


Рецензии