***

На «Белый стих...» (Sv.Panina)

Зачем ты пришёл? Я ждала тебя утром,
и вроде ты здесь, а тебя нет как-будто.
Зачем ты вернулся и мял папиросы?
Вопросы, вопросы, как жаль нет вопросов.
Как жаль, что не клетка, и порвана сцепка,
вагоны прижаты к друг другу не крепко.
Букеты цветов, а букетов не видно,
как жаль, что уже мне совсем не обидно...


Рецензии