Из жизни

Она снова опять кровоточит
И болит как месяц назад.
Как то можно ее обесточить
И забыть твой прощальный взгляд?

Память наша, она калечит.
Вспоминаю тебя. Но зачем?
Говорят мне, что время лечит,
А ты незаменим никем.

Непонятны тебе мотивы
Моих действий, поступков и слов.
Ты молчишь.Ты немой?!
- Болтливый. Но общаться с тобой не готов.

«Ты больная, взрывная, дикая.
И представить себе я не мог.
Что мой мозг ты вы@бешь лихо так.
Ну, когда ты усвоишь урок?

Перестань мне написывать, глупая!
Я оставил тебя навсегда.
Не цепляет твоя улыбка,
Не нужны мне твои глаза!

Я от скуки с тобой общался
И для галочки нежным был.
Когда нужно было-восхищался,
Остуди-ка уже свой пыл».

Снова ссоры. Опять скандалы.
Не услышат друг друга они,
Между ними выросли скалы
Из обид, недоверия, лжи.

Так давайте же будем добрее
И начнем друг друга ценить.
Для того, чтобы быть счастливее,
Нужно просто уметь любить.

11.03.18
#скистихи


Рецензии