храню улыбку

мне дали крылья,
летать пытался в бурю
сломал их ветер

мне дали голос,
пел песню о разлуке,
сорвались связки

теперь надёжно
храню улыбку сердца,
с ней не расстанусь

Из переписки с Алексеевым Виктором


Рецензии