Опустошена

Да, я тобой опустошена.
Меня мечты опустошили.
Сначала было не до сна,
Теперь совсем ушли все силы.

Я долго на луну смотрю.
Гадаю я по этим звездам.
Но ты приходишь лишь во снах,
Приходишь слишком несерьезно.

Но не во снах к тебе хочу,
Свою я душу наполняю.
Приди ко мне, о, ангел мой,
Мы будем счастливы, я знаю.


Рецензии