***

"Почему же мне стало так больно"?
Я спрошу у себя невольно.
Тихо и очень спокойно
И может... Слегка недовольно
И себе я отвечу достойно
"Милая, хватит... Довольно...
Ты ведь знаешь почему же так больно
Душе что обидели так самовольно
Душе, что изранили очень довольно
Ужасные люди что есть на земле,
Что верят лишь в ложь и не верят тебе".
И вот... Я отдамся на волю судьбе...
Вновь утонув в этой тлеющей мгле.


Рецензии
до слез... какой прекрасный стих, Елизавета! Я Вами восхищаюсь!

Анна Светских   13.03.2019 08:22     Заявить о нарушении