Основное отличие белок от зайцев

            Терзает белок злобный зуд,
            И белки зубом всё грызут
            И всех грызут. А что же зайцы?
            А зайцы робко огрызаются
            И тихо плачут: "Грустно нам
            Не относиться к грызунам..."


Рецензии