Расти

Это путь не свершений
А лишь подготовки к ним
Это - строить модели
Но не лететь
А расти
Чтоб когда-нибудь
С высоты
Увидать
Как там всё
Кто ты есть, что есть ты
И что путь -
Это действовать -
Не хотеть


Рецензии