Каждый боль свою несет

Каждый  боль свою несет, как может:
в мыслях, в сердце, на словах.
Но боль – страданье, и  любить не может,
Не вернёт она и ушедших в небеса…
Тех, чьи руки больше не обнимут…,
Тех,  кто душою в небе не погас.
Тех, кого рожали, испытывая муки.
Детей… безвременно ушедшие от нас.
Память – струны натянутой души,
И через года  – сердце трепетно забьется.
Мы помним вас, вы, где то там в тиши…
Вспомним, и сердце в молитве вознесётся.


Рецензии