Моя земфира не со мной

Каких я б звезд ни доставал
С могущественных вершин мира –
Моя Земфира не со мной,
Ты не со мной, моя Земфира.

Тебе другой пообещал
Своею королевой сделать.
Прости, Земфира, опоздал.
И ничего не переделать.

Не переделать облака.
Не переделать эти звезды.
Моя Земфира не со мной –
Одумался я слишком поздно.

Одумался и позабыл.
Ее к другому отпускаю.
Моя Земфира не со мной.
Так суждено, я это знаю.


Рецензии