О любви

Как много в мире существует драгоценностей,
Бриллианты, жемчуга и бирюза.
Но если в сердце нет любви и нежности,
Хоть что не нацепи, не заблестят глаза...

Любви не нужно денег и признания,
Трепещет она только от тепла.
От нежных рук и от очарования,
Гореть начнут огнем ваши глаза.

Любовь не измеряется финансами,
Ее никто не в состоянии купить.
Любовь к деньгам вас сделает несчастными,
Богатого душой сумейте полюбить.


Рецензии