Старый-Новый

Ложится снег пушистым сводом
Он заметает всё вокруг
И ветер осыпая градом
Рассеивает белый пух.

Зима нам дарит грипп, простуды
И герпес сыплет на губах,
Но ко всему привыкли люди
И ты пошли болезни нах..

Поздравляю тебя со Старым-Новым годом!
Зая не болей!
пусик

13.01.2007


Рецензии