7 дней

Женой мне стала на неделю
И развелась спустя семь дней
Как свет лучами пролетели
И в сердце стало холодней

Напрасно ждать твоих ответов
Случайных и нечаянных звонков
Обещанных закатов и рассветов
Дарящих трепет страстных слов

Больше не верю разовым порывам
Сулящим дальше холод фраз
И нежности скупым приливам
И затуманенности глаз

Из мыслей выброшу навечно
Как куришь голой у окна
Как целовал твои предплечья
И верил в то что влюблена

В мои стихи, в мои рассказы
В мой треп о фильмах в темноте
В меня всего, во все и сразу
В меня внутри, в меня извне


Рецензии