Утро

Напишет утро нежной краской
Чудесной прелести картину.
Проснешься с образом из сказки,
Спросонья прошептав: Марина...

От любопытных глаз сокрыты
Два тела теплым одеялом.
Что там снаружи - все забыто,
Слились в одно, и все им мало.

Туманен взор, неясны речи.
О чем тут нужно говорить?
Обнимешь милую за плечи,
Чтобы удобнее любить.


Рецензии