Может, в мире меня больше нет

Может, в мире меня больше нет…?
Я ушёл к Началу начал,
Чтоб найти для себя ответ,
Отыскать заветный причал.

Я тоскую тобой – здесь…
Ты горюешь по мне – там…
И не знаем, когда днесь
Припадём губами к губам!

Я гадаю, когда ты придёшь?
Всё надеюсь, а вдруг прилетишь…
Может быть, меня не найдёшь,
И за это меня простишь…

Может быть, в синеве растворюсь
Нежных глаз или неба бездонного,
Светлым Ангелом вдруг обернусь,
Обретя милосердье прощённого!

И, одев белокрылую тогу,
Сняв одежды земного воителя,
Освещу тебе путь-дорогу,
Став твоим Небесным Хранителем...!


Рецензии
Очень хороший стих,очень!!! Доброго дня, удачи во всём!

Лера Мелихова   13.03.2019 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу!! И тебе удачи!!

Валерий Старостин   14.03.2019 02:14   Заявить о нарушении