Женские чувства

В этой женщине чувства два пуда,
А любви – тонны две или три.
Ну, откуда, скажите, откуда
В этой женщине столько любви.

Она землю улыбкою дарит,
Утром с солнцем – лучом говорит.
И к обеду щи русские сварит,
В доме женский порядок царит.

Дети малые заняты делом,
Изучают устройство земли.
На дощечке царапают мелом:
- Мы уж год две сестры-близнецы.

В погремушки они не играют.
Больше с папой играть норовят.
В этой женщине трудности тают,
Обретает любовь свой наряд.

Сарафан с декольте приоткрытым
И пальто на ватине зимой.
Карандаш на столе позабытый
Помнит он каждый штрих молодой.

Те волненья души и смятенья,
И метания в шаре земном.
И, конечно же, то воскресенье,
Что стояла она под венцом.

Принесла как домой два подарка,
Два комочка счастливой любви.
Жизнь бывает полуденно - яркой,
Когда помыслы светлы твои.

Чувства женского в женщине пуды,
А любви тонны две или три.
Ну, откуда, скажите. Откуда
В русской женщине столько любви.

Я секрет уж давно рассекретил.
Параллели любви все сошлись.
Так случаются сказки на свете,
Друг для друга когда родились.

И слова, как грачи прилетели
И на крыльях весну принесли.
Вы душою друг друга хотели –
Это высшая степень любви.

Твои чувства наполнены чудом
Ощущения счастья семьи.
Ты достойна букетов салюта
За любви достиженья твои !


08.03.2019г.


Рецензии