Не Всегда Нас Услышат

ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ
И С НОВЫМ РАВНОДЕНСТВИЕМ УДАЧИ
ПУСТЬ ИНОГДА МЫ С ВАМИ НЕ ВСЕГДА ЧЕСТНЫ-
А КАК ЖЕ, КАК ЖЕ БЫТЬ ИНАЧЕ?

ВЫ НАС СРОВНЯЕТЕ С ГЕРОЯМИ ПОД ЧАС-
А ВЫ ТО САМИ ГДЕ С ГЕРОЯМИ СРАВНИТЕСЬ,
ТО БИЛ ТО ДРАКУЛА НАВЕРНОЕ НЕ ХВАТИТ ВАС-
КОГДА ЖЕ ДЕВКИ ВЫ ОСТЕПЕНИТЕСЬ?

ВЫ ВЫПИЛИ НЕ МАЛО КРОВИ У ПЕВЦОВ-
И Я НЕ ОБОЙДУ ВСЮ ЭТУ ТЕМУ,
ВЫ ПРОСТО КАЖДЫЙ ВСПОМНИТЕ СВОИХ ОТЦОВ-
И ИМ ОТДАЙТЕ И ДЕЛЕМУ И ЭДЭМ


Рецензии