Хрустальная свадьба

Пятнадцать лет – хрусталь звенит
(Как много хочется сказать),
Пускай любовь уж не бурлит –
Она вошла в другую «стать».

Она скромна, тиха, нежна,
Другим, быть может, не видна!
Она хрустальна, как слеза,
На проявления бедна…

Но видишь ты её в глазах
И в каждом жесте, и словах,
И, может быть, в простых делах,
И даже в разных мелочах!
                12.03.2019Г.


Рецензии