так дышит тишина вокруг

так дышит тишина вокруг
вчера была как боль и рана
как если бы тебя не стало
на век единственный мой друг
нераспустившийся бутон
поник в своей печальной вазе
уснул, не ждет меня, но утро
и верю что проснется он

(12.03.2019)


Рецензии