Опустошён

Опустошён...
Я думаю что каждый с этим был знаком,
Будто автобус на конечной остановке,
Пишу и вырываю лист я за листом,
Чувство что застрял в огромной пробке.

Меня не ждут...
Как будто я конец недели - воскресенье,
За белые те полосы идут
Ужасно чёрные, пустые - надоели.

Я конфликтный, но за справедливость,
Только справедливость эту я придумал сам,
Да, мы квиты - жизнь, но ничего не изменилось,
Каким я был, таким уйду пожалуй к небесам.

И меня твои подножки не сломают,
Ведь живу я далеко не для себя,
Всем свойственно уйти, всё живое умирает,
Но хочу уйти в себе - себя лишь сохраня.

Мне нужно сил подняться чтоб с колен,
Но я чувствительный до жути мальчик,
Я всем светил любя, но получил взамен
Лишь боль, и стал словно безрукий барабанщик.

Я двигался вперёд сквозь ветер буйный,
Предательства, афронты и конфликты,
Бился со всеми днями напролёт - безумный,
Да вот с собой не выдержал я битвы.

Я опостылел сам себе,
Мне мерзко понимать что делал,
И вроде нажимал я на пробел,
Но то что не поможет он - не ведал.


Рецензии