Детскими руками...

С Родиошею вдвоем маме помогаем,
С солнцем утром мы встаем, полы подметаем:
Он на кухне, в зале я -
В чистоте живет семья.

Вот посуда на столе, вымытая нами,
Спать готовится кровать детскими руками.
Там лисичка, здесь медведь
Просят песенку им спеть.

«Баю-баюшки-баю - засыпайте звери,
Вы не бойтесь ничего, закрываем двери.
Вместе с вами в миг уснем,
Поработали мы днем...

12.03.2019


Рецензии