Семейный союз

Союз семейный - это шар,
Найти друг друга, Божий дар.
Щар хрупкий, держат три кита
И в этом, жизни правота.
И первый кит, внимание,
Взаимопонимание!
Второй, моё тут мнение,
Взаимоуважение.
Кит третий, без сомнения,
Конечно же терпение.
Одна опора уплывет
И нет союза, всё, развод.


Рецензии