Ключи от сердца

Мне бы к сердцу твоему подобрать ключи
И открыв его, выпустить на волю.
Я тебя прошу, только не молчи,
Ведь в молчанье крик перемешан с болью.

Поделись своим горем ты со мной,
Разделю его, честно обещаю!
Если тяжело, душу мне открой,
Я своей рукой разведу печали.

Вместе победим этот страшный бой,
Нас не испугать, мы - такая сила.
Все преодолеть сможет лишь любовь,
Раз  она жива, мы -непобедимы!

Об одном прошу, только не молчи,
Позови меня и я тут же рядом.
Подари от сердца своего ключи,
Это для меня лучшая награда!


Рецензии